Pão Colorido



- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Sal a gosto
- 2 envelopes de fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) de leite morno
- ½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo




Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o óleo e o ovo. Vá acrescentando a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos até que os pães estejam dourados.

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