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Rocambole de carne moída


INGREDIENTES
PARA A CARNE MOÍDA:
-1 E 1/2 KG DE CARNE MOÍDA
-2 CEBOLAS RALADAS
-3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
-1 COLHER (SOPA) DE ORÉGANO
-1 COLHER (SOPA) DE LOURO MOÍDO
- 2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
-SAL A GOSTO
-1 OVO INTEIRO
-100G DE AZEITONAS PICADAS SEM CAROÇO

PARA O RECHEIO:
-200G DE QUEIJO MOZARELA EM FATIA
-200G DE PRESUNTO EM FATIA
-4 OVOS INTEIROS COZIDOS E CORTADOS EM RODELAS
-1/2 PIMENTÃO VERDE PEQUENO CORTADO EM TIRINHAS

PARA COBERTURA:
-1 XÍCARA (CAFÉ) DE MANTEIGA

MODO DE FAZER
NUMA TIGELA TEMPERE A CARNE MOÍDA COM A CEBOLAS, O ALHO, O ORÉGANO, LOURO MOÍDO, A SALSINHA E SAL A GOSTO.

MISTURE BEM E INCORPORE O OVO E A AZEITONA.

SOBRE UMA SUPERFÍCIE LISA, COLOQUE UMA FOLHA GRANDE DE PAPEL-ALUMÍNIO E ABRA A CARNE (CRUA JÁ TEMPERADA), FORMANDO UM QUADRADO.

SOBRE ESTE QUADRADO DA CARNE MOÍDA, COLOQUE O RECHEIO NA SEGUINTE ORDEM: COLOQUE METADE DAS FATIAS DO QUEIJO MUSSARELA,

DEPOIS METADE DAS FATIAS DE PRESUNTO, O PIMENTÃO VERDE CORTADO EM TIRINHAS E AS RODELAS DOS OVOS COZIDOS.

REPITA AS CAMADAS COLOCANDO A OUTRA METADE DAS FATIAS DE QUEIJO MOZARELA E METADE DAS FATIAS DO PRESUNTO.

COM JEITINHO, ENROLE A CARNE FORMANDO UM ROCAMBOLE E COLOQUE ALGUMAS PELOTAS DE MANTEIGA PARA NÃO RESSECÁ-LO.

FECHE O ROCAMBOLE E O PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO À 180º C POR 30 MINUTOS.

DESENFORNE, CORTE EM PEDAÇOS E SIRVA-O COM SALADA DE TOMATE, RÚCULA OU ATÉ ALFACE.

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