Talharim ao molho de carne
INGREDIENTES
PARA O MOLHO:
1 KG DE FRALDINHA EM CUBOS
8 CEBOLAS EM CUBOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA
100 G DE MANTEIGA
SAL E PIMENTA A GOSTO
PARA A MASSA:
1 PACOTE DE MASSA PARA LASANHA PRONTA
MODO DE FAZER
MOLHO DE CARNE:
REFOGUE A CARNE ATÉ FICAR BEM DOURADA E RESERVE.
EM OUTRA PANELA REFOGUE A CEBOLA ATÉ FICAR BEM ESCURA E MURCHA. ACRESCENTE A CARNE DOURADA NA CEBOLA ATÉ FINALIZAR O LÍQUIDO DA CARNE. COLOQUE ÁGUA FERVENDO E DEIXE COZINHAR POR 1 HORA. PARA SERVIR DISSOLVA A MANTEIGA, ACRESCENTE A SALSINHA E AJUSTE PIMENTA E SAL.
MASSA:
COMPRAR UMA MASSA DE LASANHA JÁ PRONTA, CORTAR EM TAMANHO DE TALHARIM. COLOQUE A MASSA EM ÁGUA FERVENTE, COM AZEITE E SAL E DEIXE COZINHAR.
MICHEL LEVY – CULINARISTA
TEL. (0XX11) 3862.0710
Categorias
1
Arroz e Risoto
Artesanatos
assados
aves
Bebidas
Carne
Casa e Conforto
Chás
Conservas
contato
Cosméticos
Curiosidades
Curiosidades Culinária
Desabafo
di
Dicas Alimentares
Dicas Blogspot
Dicas de cozinha
Dicas de Softwares
Doces e Sobremesas
Downloads
Enviar receita
Festas
Filmes Online
Frituras
Geléias
imagens
Jogos em Flash
Libras
Lindas Mensagens
Maquiagens
Massas
Microondas
Miojo
Misturas
Moda e Beleza
Molhos
Mousses
Noticias
Pães e Bolos
Papéis de Parede
Parceria
Pates
Peixes
Piadas
Pizzas
Prato Principal
Receita Culinária
Receitas Caseiras
Receitas em Video
Receitas estranhas da vovó
Refogados
Regimes
Remédio Caseiro
Revistas
Saladas
Salgados
Sanduiches
Saúde
slider
Sopas
Sorvetes
Sua Receita
surdez
Tecnologia.
Tortas
Videos
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário