Torta de laranja



INGREDIENTES
MASSA DE LARANJA:
06 OVOS (CLARAS EM NEVE)

1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

½ XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

½ XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILLHO

01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ


RECHEIO:
500 ML DE SUCO DE LARANJA

5 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

RASPAS DE LARANJA À GOSTO

CHANTILLY BATIDO


CALDA PARA REGAR:
1 XÍCARA (CHÁ) DE REFRIGERANTE SABOR LARANJA

½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO

½ LATA DE LEITE CONDENSADO

2 COLHERES (SOPA) DE LICOR CURAÇAU

MODO DE FAZER
MODO DE FAZER DA MASSA:
BATA AS CLARAS EM NEVE,ACRESCENTE O AÇÚCAR, BATA BEM (5MINUTOS), ACRESCENTE AS GEMAS E BATA DELICADAMENTE. JUNTE OS LÍQUIDOS INTERCALANDO COM OS INGREDIENTES SECOS, SENDO POR ULTIMO O FERMENTO EM PÓ, ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO (180ºC).

MODO DE FAZER DO RECHEIO:
LEVE TODOS OS INGREDIENTES AO FOGO, MEXENDO SEMPRE, ATÉ OBTER UM CREME.
DEIXE ESFRIAR E ACRESCENTE AS RASPAS E O CHANTILLY, MISTURANDO DELICADAMENTE. EMPREGUE.

MODO DE FAZER DA CALDA:
MISTURE OS INGREDIENTES E EMPREGUE.


MONTAGEM:
1º CAMADA: FINA CAMADA DE BOLO REGADA COM A CALDA E PASSE UMA FINA CAMADA DE CHANTILLY

2º CAMADA: CREME DE LARANJA

3º CAMADA: TERMINE COM BOLO E REGUE MUITO POUCO, DE ACABAMENTO COM CHANTILLY E DECORE COM RODELAS DE LARANJA.


JURANDYR AFFONSO – CULINARISTA
TEL. (0XX11) 2917-2568

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