Bauru de Assadeira


Ingredientes
Massa

3 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
4 unidade(s) de ovo
100 gr de margarina Qualy Sadia
4 unidade(s) de batata
4 copo(s) de farinha de trigo
Recheio

200 gr de mussarela
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
8 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de orégano
quanto baste de margarina Qualy Sadia

Modo de preparo
Massa
Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio
Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca