Buraco Quente


Ingredientes

300 gr de patinho moído(s)
6 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1/2 lata(s) de milho verde
2 unidade(s) de ovo cozido(s)ver vídeo
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
6 unidade(s) de pão francês
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo
Coloque 4 colheres de óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate, refogue.
Tempere com sal e pimenta branca. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar. Coloque o milho verde,as azeitonas,a salsinha.Mexa bem e desligue o fogo.
Depois frite o pimentão picado com 2 colheres de óleo e acrescente ao refogado. O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.
Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.



0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca