Home » » Bombom com uva itália

Bombom com uva itália


INGREDIENTES
- 1 kg de uva Itália
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de chocolate branco ralado
- 300 g de chocolate ao leite para banhar os bombons
- Decoração a gosto

MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Cozinhe mexendo até desgrudar da panela, por uns 7 minutos. Deixe esfriar.
- Unte as mãos com manteiga e abra porções da mistura. Envolva a uva. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho Maria. Acomode os bombons sobre assadeira retangular forrada com papel alumínio.
- Deixe secar. Decore a gosto.

Dica: Substitua a uva itália por cereja, morango ou nozes.
Rendimento aproximado: 50 bombons





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca