Home » , » Camarão com Chuchu

Camarão com Chuchu




- ½ kg de camarões - 1 colher (sopa) de coentro - ½ xícara (chá) de azeite de oliva - 1 cebola - 1 dente de alho - ½ kg de chuchus - 1 xícara (chá) de caldo de camarão - 3 tomates - ½ xícara (chá) de leite de coco - 1 colher (chá) de molho de pimenta - 2 colheres (sopa) de salsinha - suco de 1 limão - sal - pimenta


Tempere os camarões com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o chuchu. Acrescente o tomate, o caldo de camarão, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal. Misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o chuchu esteja macio. Acrescente os camarões temperados, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos e salpique a salsinha. Sirva com arroz branco.



Receita=ChuChu com Camarão.MP3
<-clique no play verde para ouvir a receita.
Baixe a receita em mp3= clique aqui



0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca