Salada Asiática



45 g de gengibre descascado 1 ½ colher (sopa) de molho de soja 3 colheres (sopa) de azeite 1 manga descascada e cortada em fatias 300 g de Presunto de Peru Sadia Vita Light em bastõezinhos 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e em rodelas finas ½ xícara (chá) de folhas de hortelã ½ maço de folhas de rúcula lavadas folhas de ½ pé de alface americana lavadas e rasgadas 1 colher (sopa) de gergelim ½ pão ciabata torrado cortado em 6 fatias finas


Com um ralador bem fino (ou no espremedor de alho), extraia o suco do gengibre e misture bem em uma saladeira, juntando em seguida o molho de soja e o azeite. Corte as fatias de manga ao meio e coloque na saladeira com o presunto, a pimenta e, por último, a hortelã, as folhas de rúcula e a alface. Finalize com o gergelim e a torrada de ciabata. Misture os ingredientes ao molho com talheres de cabo longo momentos antes de servir, evitando assim que as folhas murchem.


Rendimento: 5 porções
Dicas: Valor calórico de 1 porção de salada asiática: 226 kcal
Valor Calórico de 1 porção da mesma salada com vinagrete de limão e presunto tradicional: 363 kcal (61% a mais)
Receita=Salada Asiatica.MP3
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