Home » , » Filé de peixe com purê de mandioquinha

Filé de peixe com purê de mandioquinha


INGREDIENTES
1 kg de badejo ou linguado
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
Sal a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Purê de mandioquinha

½ kg de mandioquinha cozida
1 colher (sopa) de manteiga
De 1 a 2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Molho tártaro

1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta e sal a gosto
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha

MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempera com sal, pimenta e suco de limão. A seguir passe pelo ovo e a farinha de rosca. Repita a operação.
Frite em óleo quente. Escorra.
Coloque em um refratário.
Decore com o purê de mandioquinha.

Purê
Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida e o o leite aos poucos. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione a manteiga e mexa até derreter. Acrescente o queijo ralado. Reserve.

Molho tártaro
Em um recipiente coloque creme de leite com soro, mostarda, sal, salsinha, cebolinha, pimenta e suco de limão. Mexa até se agregarem.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca