Pêra em calda


INGREDIENTES
6 pêras
1 litro de água
1/2 kilo de açúcar
1 pauzinho de canela

Calda de chocolate
1 tablete de chocolate 1/2 amargo
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

Acompanhamento
Sorvete de creme

MODO DE FAZER
Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela.
Cozinhe por cerca de 9 minutos.
A seguir, coloque as pêras lavadas e descascadas.
Cozinhe por aproximadamente 2 horas.
Calda de chocolate
Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite com o soro, chocolate meio amargo e o leite.
Ferva por cerca de 3 minutos (até engrossar levemente).





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca