Home » , » Fogazza com alecrim

Fogazza com alecrim


INGREDIENTES
Massa
250 gramas de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de óleo
1 batata grande cozida
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
20 gramas de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
2 ramos de alecrim fresco

MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
Mexa até obter um líquido.
Adicione a água morna.
Reserve. Em um outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o queijo ralado, a batata cozida espremida e o fermeto reservado.
Mexa para se agregarem.
A seguir, sove sobre a superfície lisa (se necessário, utilize a farinha reservada).
Reserve a massa obtida coberta com um pano por cerca de 10 a 15 min.
Após descansar abra-a grosseiramente com auxílio do rolo.
Coloca em uma assadeira retangular entada e polvilhada.
Pincele com a gema e polvilhe com o alecrim fresco.
Deixe dobrar o volume. Leva ao forno pré aquedido 180°c por cerca de 30 a 35 min.

Dica para rechear
Divida a massa em 2 partes. Coloque uma parte da massa na assadeira. A seguir, espalhe o recheio. Cubra com a outra parte

Sugestão de recheio
Em um recipiente coloque peito de frango cozido e desfiado, tomate picado, cebola e azeite. Nao precisa reforgar.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca