Home » » Rocambole Romeu e Julieta

Rocambole Romeu e Julieta

INGREDIENTES
Massa
6 ovos (claras separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio
300 gramas de goiabada derretida
200 gramas de queijo meia cura ralado

Decoração A Gosto

MODO DE FAZER
Vasilha da batedeira, pegue as claras e bata em neve.
Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
Continue batendo até obter uma esponja. Desligue.
Agregue delicadamente a farinha e o fermento.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 200°c por cerca de 10 a 15 minutos.
Desenforme sobre um pano (se desejar, passe o rolo delicadamente).
Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
Espalhe a goiabada derretida e o queijo ralado.
Enrole com auxílio do pano.
A seguir, retire-o e coloque sobre um refratário.
Decore com marshmellow ou açúcar de confeiteiro.




Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca