Trança de bacon


INGREDIENTES
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de coco ralado e queimado
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite

Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícaras (chá) de água

MODO DE FAZER
Calda
- Em uma panela coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo e ferva até obter o ponto de caramelo, uns 11 minutos.
- Caramelize uma forma de buraco no centro com a calda obtida. Reserve.

Pudim
- No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar e a farinha. Bata. Acrescente o coco ralado e queimado. Torne a bater para se agregar os demais ingredientes. A seguir, despeje na forma caramelizada.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC em banho Maria por 40 a 45 minutos.
- Após assar, desenforme.
- Decore com coco queimado ralado.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca