Pavê Tropical


INGREDIENTES
Creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de rum
1 lata de pêssego

Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar

MODO DE FAZER
Creme
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar (cerca de 6 minutos). Adicione a essência de rum, mexa e desligue. Coloque em um refratário.

Montagem
Em um refratário retangular, espalhe um pouco do creme, folhar de waffles ou bolacha champagne, creme e os pêssegos em calda picados. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, pêssegos e amêndoas em lascas.

Cobertura
Na batedeira coloque as claras e bata em neve adicionando o açúcar aos poucos. A seguir, agrege o creme de leite.

Dica: Se desejar, substitua a cobertura por chantilly.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca