Home » » Sorvete de Maria mole

Sorvete de Maria mole


Massa
2 copos de leite (cerca de 350 ml)
1 caixinha de maria mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de mel

Farofa
3 colheres (sopa) de farinha láctea
3 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de amêndoa torrada

MODO DE FAZER
Massa
No copo do liquidificador coloque o leite quente (não pode ser fervido) e o pó da maria mole. Bata e reserve.
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter um creme. Junte a maria mole reservada e fria. Bata novamente para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, coloque em um recipiente de vidro. Leve para gelar até endurecer. Decore com amêndoas e calda de caramelo

Calda
Em uma panela coloque o açúcar e derreta (cerca de 3 a 5 minutos). Retire do fogo e acrescente o mel. Retorne ao fogo. Adicione a água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Farofa
Em um recipiente coloque o leite em pó, a farinha láctea, o açúcar e as amêndoas. Mexa até se agregarem.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca