ingredientes
Qtde Medida Ingrediente2 Unidade(s) beterrabas médias descascadas e picadas
3 Unidade(s) ovos
2 Xícara(s) farinha de trigo
1/2 Xícara(s) amido de milho
1/2 Xícara(s) margarina
1/2 Xícara(s) açúcar
3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
1/2 Xícara(s) açúcar
6 Colher(es) de sopa chocolate em pó
6 Colher(es) de sopa leite
À gosto margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
3.
Bata no liquidificador as beterrabas e os ovos até obter uma mistura homogênea.
4.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, o amido de milho, a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea.
5.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
6.
Cobertura: Em uma panela pequena, misture o açúcar, o chocolate e o leite. Leve ao fogo médio por 2 minutos ou até começar a desgrudar da panela, mexendo sempre.
7.
Espalhe sobre o bolo ainda quente. Sirva em seguida.
Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor
Avalie logo abaixo por favor
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário