Home » , » BOLO DE BETERRABA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

BOLO DE BETERRABA COM COBERTURA DE CHOCOLATE



ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
2 Unidade(s) beterrabas médias descascadas e picadas
3 Unidade(s) ovos
2 Xícara(s) farinha de trigo
1/2 Xícara(s) amido de milho
1/2 Xícara(s) margarina
1/2 Xícara(s) açúcar
3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
1/2 Xícara(s) açúcar
6 Colher(es) de sopa chocolate em pó
6 Colher(es) de sopa leite
À gosto margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
modo de preparo
1.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2.

Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.

3.

Bata no liquidificador as beterrabas e os ovos até obter uma mistura homogênea.

4.

Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, o amido de milho, a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea.

5.

Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

6.

Cobertura: Em uma panela pequena, misture o açúcar, o chocolate e o leite. Leve ao fogo médio por 2 minutos ou até começar a desgrudar da panela, mexendo sempre.

7.

Espalhe sobre o bolo ainda quente. Sirva em seguida.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca