ingredientes
Qtde Medida Ingrediente4 Unidade(s) pães franceses
1 Cubo(s) caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr
4 Colher(es) de sopa água fervente
1 Unidade(s) ovo
1/2 Xícara(s) queijo mussarela ralado no ralo grosso
1 Colher(es) de chá orégano
1/2 Unidade(s) maço médio de alface lisa
1/2 Unidade(s) pé de alface americana
1/2 Unidade(s) maço pequeno de rúcula
1/2 Unidade(s) maço pequeno de agrião
À gosto molho para salada Hellmann's italiano
modo de preparo
1.Torradas: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
2.
Corte os pães em fatias redondas de 2 cm de espessura e coloque-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
3.
Dissolva o cubo de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr na água e junte o ovo, a mussarela e o orégano.
4.
Coloque pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
5.
Salada: Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface, de rúcula e de agrião. Coloque as torradas no centro e sirva com o molho para salada Hellmann's italiano à gosto.
6.
Dica: Use pães amanhecidos porque por estarem duros são mais fáceis de ser cortados.
7.
Esta salada usa vários tipos de folhas, esta combinação gera uma mistura agradável de cor, sabor e textura.
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