Home » , » SALADA VERDE COM TORRADAS

SALADA VERDE COM TORRADAS



ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
4 Unidade(s) pães franceses
1 Cubo(s) caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr
4 Colher(es) de sopa água fervente
1 Unidade(s) ovo
1/2 Xícara(s) queijo mussarela ralado no ralo grosso
1 Colher(es) de chá orégano
1/2 Unidade(s) maço médio de alface lisa
1/2 Unidade(s) pé de alface americana
1/2 Unidade(s) maço pequeno de rúcula
1/2 Unidade(s) maço pequeno de agrião
À gosto molho para salada Hellmann's italiano
modo de preparo
1.

Torradas: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

2.

Corte os pães em fatias redondas de 2 cm de espessura e coloque-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm).

3.

Dissolva o cubo de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha Knorr na água e junte o ovo, a mussarela e o orégano.

4.

Coloque pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.

5.

Salada: Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface, de rúcula e de agrião. Coloque as torradas no centro e sirva com o molho para salada Hellmann's italiano à gosto.

6.

Dica: Use pães amanhecidos porque por estarem duros são mais fáceis de ser cortados.

7.

Esta salada usa vários tipos de folhas, esta combinação gera uma mistura agradável de cor, sabor e textura.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca