SALADA BAIANA



ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
8 Unidade(s) Quiabo
1 Gomo(s) Folhas de Couve
1 Gomo(s) Alface
1 Unidade(s) cebola pequena
1 Unidade(s) pimentão
2 Unidade(s) tomate
1 Gomo(s) Cüentro
modo de preparo
1.

Você vai cortar os quiabos cada um em três partes a depender do tamanho para q fiquem no mesmo tamanho. Depois vc vai colocá-los em uma panela com um pouco de água e sal para refogar, e vai fazer a mesma coisa com as folhas do couve, com a diferença de que vai fatiar a folha bem fininha, ou no tamanho q desejar . O alface vc vai cortar as folhas maiores em três partes, as médias em duas e as pequenas não sendo necessário cortar. O tomate, a cebola e o pimentão vc corta quadradinho como se fosse rechear uma torta salgada. .e o cüentro vc só vai precisar de algumas folhas para dar um gostinho a mais.

2.

Dps de refogar o couve e o quiabo retirando a água, espere esfriar um pouco para q não tire a pigmentação do alface, misture tudo em uma vasilha, saladeira ou um prato de pirex algo q vc usa com costume para fazer saladas. . adiciona o óleo de seu costume no meu caso azeite de oliva e sal a gosto. e pronto sua salada está pronta.. Bom apetite!





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca