SALADA CESAR



ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
6 Unidade(s) aliches
2 Colher(es) de sopa alcaparras
2 Unidade(s) dentes de alho
2 Colher(es) de sopa vinagre de álcool
1 Unidade(s) pedaço de queijo parmesão
2 Colher(es) de sopa Maionese Hellmann’s
2 Colher(es) de sopa azeite
À gosto água
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
À gosto pimenta-do-reino
À gosto Queijo parmesão
2 Unidade(s) 2 peitos de frango grelhados desfiados
1 Unidade(s) maço de alface
À gosto croutons
modo de preparo
1.

Rale uma parte do queijo parmesão. Corte os alhos pela metade, e para que não se torne indigesto, remova o filamento central. Depois corte em pedaços pequenos.

2.

Em um recipiente, coloque o alho junto com as alcaparras, os aliches, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, a Maionese e o azeite. Tempere só com pimenta do reino, pois a preparação tem ingredientes que já são salgados. Acrescente o vinagre e um pouco de água. Adicione a salsinha picada e reserve o molho.

3.

Com um descascador de batata ou uma faca bem afiada, corte em lascas finas o queijo que restou. Em um prato, ajeite a alface, por cima o frango, os croutons, as lascas de queijo parmesão, o molho César e mais a salsinha picada.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca