Torta de pêssego


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INGREDIENTES
Massa
1 pacote de biscoito doce
100 gramas de manteiga ou margarina

Creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher bem cheia de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
1 lata de pêssego em calda

Cobertura
1 pacote de gelatina sabor laranja ou abacaxi
200 ml de água
1 colher (sopa) bem cheia de polvilho doce


MODO DE FAZER

Em um recipiente coloque a bolacha triturada e a manteiga. Mexa com as mãos até obter uma farofa. Distribua a massa obtida em uma forma redonda de fundo falso (n° 25) apertando bem com as costas de uma colher. Leve ao forno pré aquecido 200°c por 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Espalhe o recheio. Distribua no centro cerejas e ao redor pêssegos em calda fatiados. Regue com a cobertura.

Recheio: em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido dissolvido no leite reservado, leite condensado, gemas e a manteiga. Cozinhe até engrossar (cerca de 6 a 7 minutos). Pingue gostas de essência de baunilha. Deixe esfriar.
Cobertura: em uma panela coloque a água, a gelatina e o polvilho doce dissolvido com um pouco de água. Mexa até obter uma aparência meio transparente (não pare de mexer). Cerca de 4 a 5 minutos. Desligue e empregue sobre o recheio da torta.





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