Rocambole prestígio de forno

Clique na imagem para ampliar


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 507
Ingredientes:

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de coco ralado
. 1 vidro de leite de coco (200ml)

Massa:
. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura:
. 300g de chocolate ao leite picado
. ½ lata de creme de leite
Modo de preparo:

Recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado previamente hidratado no leite de coco. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 30 cm X 45 cm. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.

Massa: Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha, o fermento e o chocolate peneirados. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até que espetando um palito saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.

Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o rocambole.

Quantas estrelinhas vale está receita?Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca