Bombom de Cupuaçu

+Ampliar

Ingredientes

Rendimento: 30 bombons

3 latas de leite condensado;
1/2 kg de polpa de cupuaçu;
1/2 kg de açúcar.

Ingrediente para a cobertura

1/2 kg de chocolate ao leite.

Modo de Preparo

Em uma Panela coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.

Deixe esfriar um pouco e retire 1/2 colher (sopa) da massa de leite condensado, achate com os dedos e passe o açúcar.

Recheie com 1 colher (chá) de doce de cupuaçu.

Faça uma bolinha e feche, passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos. Deixe secar e depois embrulhe. Bom apetite!

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca