Bolo Natalino

+Ampliar


Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120 g)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (20 g)
2 colheres (chá) de canela em pó (5 g)
1 colher (sopa) de Suprasoy integral (13 g) dissolvido em ½ xícara (chá) de água (100 ml)
½ xícara (chá) de mel (150 g)
½ xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
3 ovos (180 g)
15 damascos picados (100 g)
¼ xícara (chá) de amêndoas em lascas (50 g)
¼ xícara (chá) de uva passa (40 g)
¼ xícara (chá) de nozes (35 g)


Modo de preparo
1
Ligue o forno na temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (27 cm x 10 cm).
2
Em uma vasilha grande junte as farinhas, o fermento e a canela com o Suprasoy dissolvido. Com uma espátula, misture o restante dos ingredientes aos poucos até formar uma massa.
3
Passe a massa para a forma e leve para assar por 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Sirva no lanche da tarde ou no café da manhã.
4
Dica
5
Experimente servir o bolo acompanhado de uma geléia de damasco.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca