Home » , , » Minihambúrguer com molho de cebola e vinho

Minihambúrguer com molho de cebola e vinho

+Ampliar

Ingredientes


1 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
2 Colher(es) de sopa de água fervente
2 Fatia de pão de fôrma sem casca
1 Colher(es) de sopa de vinho branco
500 Grama(s) de carne moída
2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde

Molho

2 Colher(es) de sopa de óleo
2 Unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
1 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
3 Xícara(s) de água fervente
1 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
120 Mililitro(s) de vinho branco


Modo de preparo

Minihambúrguer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
3. Reserve.
4. Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente.
5. Em uma tigela, coloque as fatias de pão e umedeça com o vinho e o caldo de picanha dissolvido.
6. Reserve até o pão absorver todo o líquido.
7. Misture a carne moída com o pão umedecido.
8. Junte o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.
9. Pegue uma porção da carne com auxílio de uma colher (sopa) e modele minihambúrguer.
10. Repita com o restante da carne.
11. Coloque-as na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos.
Molho
1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
2. Acrescente as cebolas e deixe fritar até ficarem douradas.
3. Dissolva o caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente nas cebolas.
4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no vinho branco e acrescente na panela.
5. Leve ao fogo, mexendo sempre, por mais 10 minutos ou até ferver e engrossar levemente.
6. Reserve.
7. Coloque os minihambúgueres em uma travessa e sirva com o molho.


0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca