400g doce de leite cremoso
Sorvete queijo:
1 copo requeijão
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
3 claras
1 pitada sal
INGREDIENTES MASSA:
4 ovos
1 pitada sal
½ xícara açúcar
1 lata creme de leite
1 xícara farinha de trigo Vilma
Manteiga
MODO DE PREPARO SORVETE:
Na batedeira, bater as claras em neve. Quando as claras estiverem no ponto, em neve, baixar a velocidade da batedeira, e acrescentar aos poucos o leite condensado. Deixar bater por 5 minutos.
Desligar a batedeira e adicionar o creme de leite e o requeijão e misturar devagar até formar um creme homogêneo.
Em seguida, levar ao congelador até obter a consistência de sorvete, o que deve levar 4 horas, em média.
MODO DE PREPARO PANQUECA:
Bater no liquidificador todos os ingredientes. Aquecer uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, colocar pequenas porções da massa de cada vez e deixar dourar dos dois lados. Reservar.
MONTAGEM:
Fazer as panquecas com o doce de leite e levar por 30 segundos ao micro-ondas. Servir com o sorvete de creme.
Receita=panqueca de doce de leite com sorvete de queijo.MP3
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