Modo de preparo:
Misturar bem o açaí preto com os ovos e o azeite. Juntar na farinha e sovar a massa. Abrir a massa na espessura de 2mm, cortar círculos de 10cm de diâmetro e rechear. Fechar ao meio formando ravioli meia lua. Levar para cozinhar em água abundante, fervendo e salgada.
Recheio:
Modo de preparo:
Misturar o queijo com as castanhas picadas, porcionar em quantidades equivalentes a uma colher de chá e rechear os raviolis.
Molho:
Para decorar:
Modo de preparo:
Fazer um molho bechamel tradicional (roux ? farinha e manteiga ?, leite e sal) e reservar. Refogar na manteiga a cebola até dourar, juntar o molho bechamel e quando começar levantar fervura retire imediatamente do fogo. Junte o creme de açaí branco, o sal e o açúcar. Misture bem e volte ao fogo. Vá mexendo sem parar para não ferver. Assim que estiver bem quente, mas sem ferver, junte a massa cozida e misture por alguns instantes. Sirva e polvilhe com castanhas do Pará trituradas.
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