- 1kg de anchova (inteira e limpa)
- suco de 1 limão
- sal
- 3 dentes de alho amassados
- azeite
INGREDIENTES PARA A FAROFA:
- azeite
- 1 cebola
- 200 g de camarões pequenos (limpos)
- 1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- sal
Peixe: Temperar a anchova, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e assar em forno pré-aquecido a 180°C até cozinhar. Retirar o papel alumínio e dourar.
Farofa: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente os tomates e a banana, tempere com sal. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem. Servir com o peixe.
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário