- Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de gordura vegetal
- 300ml de refrigerante de limão
- 1 colher chá de sal
- Recheio
- 1/2kg de batata cozida cortada em cubos
- 2 latas de seleta de legumes
- 200g de azeitonas sem caroço picada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 2 colheres sopa de salsa picada
- 500g de maionese
- 200g de salame picado
- Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o refrigerante, o sal e amasse bem
- Forre forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira
- Leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar levemente
- Retire do forno, deixe esfriar e reserve
- Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
- Recheie as barquetes
- Sirva em seguida
Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor
Avalie logo abaixo por favor
Adoooorei vlw...
ResponderExcluir