Clique na imagem para ampliar
Bom galera achei esta tecnica de fazer tacinha de chocolate muito legal e estou compartilhando com voces:Primeiro passo:
Encha alguma bexiga de festa. Encha como esta na foto abaixo. Depois derreta o chocolate como ja sabe fazer. Nao deixe muito quente. O processo constitui em mergulhar a parte do fundo da bexiga no chocolate derretido.
Depois de ter mergulhado o fundo da bexiga ja tenha uma forma untada com manteiga e nela coloque uma colher do chocolate derretido e em seguida coloque em cima desta colher de chocolate que colocou na forma coloque o fundo da bexiga que mergulho no chocolate. Ela vai servir de base para a taça.
Se tiver um freezer para levar a forma melhor. Mas caso nao tenha espera o chocolate secar por completo. Somente depois de o chocolate estar bem seco que você vai estourar a bexiga.
Assim ficara as tacinhas de chocolate.
Voce pode colocar dentro Sorvetes, cremes(frios), licores ou o que desejar, mas sempre lembrando que tem que ser frio.
E ai esta servido?
Fica muito bommmmm
E ai tem mais alguma dica? Deixe nos comentarios
Gostou da Brincadeira?
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário