Ingredientes
Para a cobertura:- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 2 colher(es) de sopa chocolate em pó
- Para o bolo:
- 4 unidade(s) cenoura de tamanho médio
- 1/4 xícara(s) óleo
- 3 unidade(s) ovos
- 2 xícara(s) açúcar
- 1 xícara(s) farinha de rosca
- 2 xícara(s) farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa fermento em pó
Modo de preparo
1-Para a cobertura, coloque em uma fôrma refratária grande para pudim a manteiga e o chocolate em pó e cozinhe por 2 a 3 min com 100% de potência. Misture bem e forre a fôrma.
2-Para preparar o bolo, moa as cenouras no liquidificador, acrescente o óleo, os ovos e o açúcar e bata bem. À parte, misture a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador.
3-Cozinhe por 7 a 9 min com 100% de potência.
4-Aguarde o tempo de espera de 10 min e desenforme. Com uma colher, alise a cobertura de chocolate
5-Sugestão: Esse bolo tanto pode ser preparado com uma mistura de farinha de trigo com farinha de rosca como apenas com uma delas.
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário