Pavê de Sonho de Valsa


Ingredientes

1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly Amélia
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa

* Modo de Preparo

1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
3. Deixe esfriar
4. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
5. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
6. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
7. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
8. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme
9. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
10. Por fim faça uma camada de chantilly
11. Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate

Tempo de preparo: 1:00h Porções:8

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca