Pavê de Sonho de Valsa
Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly Amélia
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
* Modo de Preparo
1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
3. Deixe esfriar
4. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
5. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
6. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
7. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
8. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme
9. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
10. Por fim faça uma camada de chantilly
11. Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate
Tempo de preparo: 1:00h Porções:8
Categorias
1
Arroz e Risoto
Artesanatos
assados
aves
Bebidas
Carne
Casa e Conforto
Chás
Conservas
contato
Cosméticos
Curiosidades
Curiosidades Culinária
Desabafo
di
Dicas Alimentares
Dicas Blogspot
Dicas de cozinha
Dicas de Softwares
Doces e Sobremesas
Downloads
Enviar receita
Festas
Filmes Online
Frituras
Geléias
imagens
Jogos em Flash
Libras
Lindas Mensagens
Maquiagens
Massas
Microondas
Miojo
Misturas
Moda e Beleza
Molhos
Mousses
Noticias
Pães e Bolos
Papéis de Parede
Parceria
Pates
Peixes
Piadas
Pizzas
Prato Principal
Receita Culinária
Receitas Caseiras
Receitas em Video
Receitas estranhas da vovó
Refogados
Regimes
Remédio Caseiro
Revistas
Saladas
Salgados
Sanduiches
Saúde
slider
Sopas
Sorvetes
Sua Receita
surdez
Tecnologia.
Tortas
Videos
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário