Filé mignon ao alho



1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões)
12 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
sal


INGREDIENTES PARA O MOLHO:

3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ litro de creme de leite fresco
sal


Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar com sal. Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.
Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada. Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem. Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal. Por fim, junte a carne e misture.

RENDIMENTO: 6 porções

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca