Torta de frutas vermelhas



2 xícaras (chá) de morangos
1 xícara (chá) de cerejas frescas
1 xícara (chá) de amoras
½ xícara (chá) de framboesas
1 ½ xícara de (chá) de açúcar cristal
1 cálice de conhaque

INGREDIENTES DA MASSA:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 xícaras (café) de leite

DEMAIS INGREDIENTES:

sorvete de creme
folhas de hortelã


Frutas: Em uma panela, coloque todas as frutas, o açúcar e o conhaque. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos. Na seqüência, coloque em um refratário e reserve.

Massa: Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misture bem e coloque pequenas porções dessa massa em cima das frutas até cobrir todas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos.

Decore com as folhas de hortelã e sirva com sorvete de creme.

RENDIMENTO: 6a 8 porções por R$ 32,00.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca