
INGREDIENTES
1º Recheio
- 700 ml de leite
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
2º Recheio
- 500 g de chantilly
- 1 lata de pêssego
Decoração
- Chantilly e fios de ovos
MODO DE FAZER
- Asse a massa folhada conforme instruções do fabricante.
1º Recheio
- Em uma panela coloque o leite(reserve um poucos), o açucar, as gemas e o amido misturados no leite reservado. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
- Adicione a baunilha. Desligue e agregue o creme de leite. Reserve.
2º Recheio
- Em um recipiente misture o chantilly e os pêssegos picados.
Montagem
- Em um refratário intercale em camadas um folha de massa folhada, o 1º recheio, folha de massa folhada, 2º recheio e folha de massa. Cubra com chantilly ou polvilhe açucar de confeiteiro.
- Decore com fios de ovos e cerejas.
0 comentários :
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário