Estrogonofe tradicional


INGREDIENTES
- 1 kg de filé mignon
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 100 g de manteiga ou margarina

Molho
- 1 lata de tomate sem pele
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de catchup
- 1 vidro pequeno de champignon
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal a gosto

Acompanhamentos: arroz, batata palha e salada de folhas

MODO DE FAZER
- Tempere os cubos de filé mignon com alho (opcional), sal, suco de limão e pimenta (opcional).
- Deixe por 25 a 30 minutos para pegar gosto.
- Em uma frigideira (grande e funda) derreta a manteiga e frite os cubos de filé. Acrescente a cebola, tomate sem pele e sal.
- Cozinhe por alguns minutos. Adicione a mostarda, catchup, molho inglês e champignon. Cozinhe por mais um pouco.
- Acrescente o creme de leite com o soro. Retire do fogo, adicione o conhaque e flambe o estrogonofe.





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca