Home » , , » Enroladinho de presunto e queijo

Enroladinho de presunto e queijo

Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 50g de margarina
  • 50g de açúcar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 10 pitadas de sal
  • 20g de salsinha
  • 1 copo de água

    Recheio:
  • 200g de margarina
  • 300g de queijo mussarela
  • 350g de presunto

    Modo de preparo:
    Em uma vasilha ou batedeira faça uma massa com 100 gramas de farinha de trigo e 50 gramas de fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Após o descanso, abra a massa com ajuda de um rolo de massa (abrir na forma de um quadrado), passe a margarina, acrescente a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra. Abra a massa novamente e passe a margarina, coloque o parmesão com a salsinha e feche a massa novamente. Repita o processo e acrescente o presunto e o queijo. Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros. Coloque em uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos. Pincele ovos, coloque queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

    Rendimento: 10 unidades







  • Quantas estrelinhas vale está receita?
    Avalie logo abaixo por favor

    0 comentários :

    Postar um comentário

    Obrigado pelo seu comentário

    Amigos da Receita Maluca