Nhoque recheado


Massa:
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela de búfala pequena cortada ao meio

    Modo de preparo:
    Reserve a mussarela de búfala. Misture bem o restante dos ingredientes e reserve. Em uma mesa enfarinhada, enrole, corte e molde os nhoques. Em cada um, abra um buraco com o polegar e coloque o recheio. Cozinhe em água fervente com sal, coloque em uma travessa e Reserve.

    Molho:
  • 600g de lingüiça toscana
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo:
    Retire a pele da lingüiça e reserve. Em uma panela doure o alho, a cebola, acrescente a lingüiça e frite. Acrescente o molho, o sal, a pimenta-do-reino e coloque o molho sobre nhoque. Salpique queijo mussarela ralada e sirva.






  • Quantas estrelinhas vale está receita?
    Avalie logo abaixo por favor

    0 comentários :

    Postar um comentário

    Obrigado pelo seu comentário

    Amigos da Receita Maluca