Home » , » Receita de Musse de melancia e hortelã

Receita de Musse de melancia e hortelã

Ingredientes

* 2 1/4 xícaras (chá) de melancia sem as sementes, cortadas em cubinhos
* 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
* 3 colheres (chá) de hortelã picada
* 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor
* 1/4 xícara (chá) de água fria
* 1 copinho (200g) de iogurte natural
* 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
* Cubinhos de melancia
* Folhas de hortelã ou tiras de casca de laranja para enfeitar

Modo de preparo

* Bata a melancia no liquidificador.
* Despeje numa vasilha e acrescente o açúcar e a hortelã.
* Numa panela pequena, polvilhe a gelatina em pó sobre a água fria.
* Deixe descansar por alguns minutos.
* Leve ao fogo brando, mexendo sempre até a gelatina se dissolver.
* Misture com a melancia preparada.
* Leve à geladeira até engrossar um pouco.
* Misture o iogurte com o suco de laranja.
* Mexa bem e acrescente à mistura fria de melancia.
* Distribua em 4 taças.
* Cubra a superfície com os cubinhos de melancia e leve à geladeira até o musse ficar firme.
* Enfeite cada taça com folhas de hortelã ou tiras de cascas de laranja.

Rendimento: 4 porções






Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca