Catupiry caseiro

Clique na imagem para ampliar



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 96 por porção

Ingredientes

. 200 g de mussarela light picada
. 1 litro de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e use em pizzas, em torradas ou em outras receitas.


3 comentários :

  1. Obrigada que tem gente como voceis que fasem deste espaco muito especial obrigada por existirem sao partes boas da minha vida

    ResponderExcluir
  2. Obrigado voce por seu comentario gentil e animador. É por pessoas como voce que procuramos sempre fazer o nosso melhor.

    Abraços

    obredy

    ResponderExcluir
  3. não tenho palavras;obrigada de coração, a maionese ficou
    divina além de facil de fazer é boa mesmo ,façam

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca