Home » , » Receita de Geléia de Maçã e Café

Receita de Geléia de Maçã e Café

Clique na imagem para ampliar


INGREDIENTES:

- 2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de café

- Meia colher (chá) de cardamomo em pó

- Suco de meio limão


MODO DE PREPARO:

Coloque as maçãs em uma panela e junte o açúcar, o café, o cardamomo, o suco de limão e uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe até o líquido formar uma calda grossa.



Bata metade da geléia no processador, retire e misture a outra metade. Deixe esfriar Sirva nas colheres petisqueiras com torradas e pães.


Quantas estrelinhas vale está receita?Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca