Home » » Receita de Panqueca de Cappuccino

Receita de Panqueca de Cappuccino

+Ampliar


Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

Massa:

- 1 ovo

- 100 gramas de farinha de trigo

- 200 ml de leite (1 xícara)

- 2 gotas de essência de baunilha

Recheio:

- 200 ml de leite ( 1 xícara)

- 2 gemas

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 2 colheres de sopa de cappuccino em pó

- 1 colher de sopa de cappuccino em pó para polvilhar

- 1 colher de manteiga

- 2 colheres de sopa de glicose de milho


MODO DE PREPARO:

Massa da Panqueca: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira e frite os discos de massa. Reserve.

Recheio: Numa panela, dissolva bem o amido de milho no leite batendo com um batedor de arame. Depois, coloque as gemas e o cappuccino e continue batendo. Acrescente a manteiga, leve ao fogo até engrossar, sempre batendo para não empelotar. Retire e acrescente a glicose de milho e bata vigorosamente, até amornar. Coloque pequenas porções no centro das panquecas, dobre em 4 e coloque numa travessa. Polvilhe com o cappuccino e sirva.




Quantas estrelinhas vale está receita?Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca