Home » , » Pudim de Pão sem glúten

Pudim de Pão sem glúten

+Ampliar


Ingredientes

* 200G DE SOBRA DE PÃES SALGADOS SEM GLÚTEN
* 1 COPO DE LEITE DE SOJA OU DE ARROZ
* 3 OVOS
* ½ XÍCARA (CHÁ) DE AGAVE PARA A MASSA
* 1 XÍCARA (CHÁ) DE AGAVE PARA CALDA
* 100G DE UVAS PASSAS SEM SEMENTE OU AMEIXA SECA SEM
* SEMENTE


Modo de preparo

1.

Colocar numa assadeira de buraco meia xícara de chá de agave, reservar.

Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, menos as uvas passas.

Assim que a massa estiver homogênea despejar sobre o agave.

Colocar as uvas passar ordenadamente sobre a massa (elas descerão até o fundo da assadeira).

Assar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos em forno médio e pré-aquecido.

Simone Borsolari – Culinarista

TEL: (11) 4492-3085



Quantas estrelinhas vale está receita?Avalie logo abaixo por favor

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca