Bolo de chocolate de liquidificador

+Ampliar


Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de leite morno
3 unidade(s) de ovo
4 colheres (sopa) de margarina derretidas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
sal à gosto
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo
1-Massa

2-Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

3-Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

4-Cobertura

5-Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca