Arroz-doce com paçoca e amendoim

+Ampliar
Ingredientes :
4 xícaras (chá) de água quente 
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 
1/2 colher (chá) de sal 
1 cravo-da-índia 
1 canela em pau 
1 litro de leite quente 
3 colheres (sopa) de açúcar 
1 lata de leite condensado Paçoca e amendoim para polvilhar 

Modo de preparo :

Coloque a água quente em uma panela, adicione o arroz, o sal, o cravo e a canela. Leve ao fogo baixo, semitampado, por 20 minutos ou até secar quase toda a água. Retire as especiarias, adicione o leite quente, o açúcar e o leite condensado. Cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremoso e com o arroz macio. Despeje em uma travessa e sirva morno ou em temperatura ambiente, polvilhado com paçoca e amendoim. 

E ai quer mais receitas e outros conteudos? 
Visite e curta nossa pagina no facebook 

0 comentários :

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca