Home » , » Cappuccino caseiro

Cappuccino caseiro


Ingredientes

1 lata de leite ninho em pó (400g)
100g de Nescafé
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
400 g de açúcar refinado
3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
1 colher (café) de canela em pó

* Modo de Preparo

1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
3. A validade é de 6 meses
4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

1 comentários :

  1. Seu nome esta limpo?
    nossa empresa limpa para vc!

    KKKKKK

    agora com novo serviço! Sobre nome!!

    alem de limpar mos seu nome tb fazemos faxina no sobre nome!!!!

    Abrassos BAIXO!!!

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca