Home » » Gastronomia Molecular

Gastronomia Molecular



Ingredientes

AZEITE EM PÓ

- 25 g de maltodextrina
- 80 g de azeite de oliva

PÓ DE CHOCOLATE BRANCO
- 80 g de maltodextrina
- 120 g de chocolate branco derretido

CREME DE AVELÃ EM PÓ
- 80 g de maltodextrina
- 120 g de creme de avelã

BACON EM PÓ
- 60 g de maltodextrina
- 120 g de gordura de bacon derretida

Modo de Preparo

AZEITE EM PÓ Coloque a maltodextrina no processador e adicione o azeite. Ligue o processador e bata por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a textura). PÓ DE CHOCOLATE BRANCO Coloque a maltodextrina no processador e adicione o chocolate branco derretido. Ligue o processador e bata por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a textura). CREME DE AVELÃ EM PÓ Coloque a maltodextrina no processador e adicione o creme de avelã. Ligue o processador e bata por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a textura). BACON EM PÓ Coloque a maltodextrina no processador e adicione a gordura de bacon derretida. Ligue o processador e bata por 1 minuto. DICA: Ao bater, vá limpando o copo do processador com uma espátula. Caso seja necessário, adicione mais maltodextrina (caso queira modificar mais a textura).





Quantas estrelinhas vale está receita?
Avalie logo abaixo por favor

2 comentários :

  1. onde se acha maltodextrina?

    ResponderExcluir
  2. Anonimo voce pode achar a maltodextrina em lojas que vende suplementos alimentares.

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentário

Amigos da Receita Maluca